Главная » Пресс-центр » Публикации » 2009 год » Беспроводная мышь A4TECH G6-70D

Беспроводная мышь A4TECH G6-70D

www.theweblog.net, Soul
11 января 2009

Как и было обещано вчера – сегодня я вам рассказываю о хорошей мультимедийной мыши «A4TECH G6-70D Saver».

Моё внимание она привлекла относительной дешевизной, качеством пластика, дополнительными кнопками и экономией батареек. Кроме этого – G6 Saver является потомком легендарной линейки качественный игровых манипуляторов «A4TECH x7». Действительно, какой же компьютерщик не слышал о X7? Вот и получается – от «привязанного» манипулятора отрезали провод, и получился GLaser (saver).

a4tech

Эргономика. A4TECH была бы не A4TECH, если бы мыши в её исполнении были не удобными. G6 получилась невероятно удобной. Пальцы ложатся прямо около дополнительных кнопок, так что при необходимости не нужно тянуться к ним (от чего, как известно, очень быстро устают фаланги).

a4tech

Материал. Почти по всему корпусу пластик матовый, приятный. Только 2 полоски по бокам и площадь около колесика и 5-й дополнительной кнопки маркая пластмасса. Однако, опять же, благодаря эргономике, отпечатков пальцев не остается.

Дальность действия около 10 метров. По собственному опыту могу сказать, что управлять компьютером можно с любой точки 2-х комнатной квартиры.

a4tech

По заверениям продавца и надписям на коробке – в производстве мыши использовалась энергосберегающая технология. Благодаря этому, на батарейках, идущих в комплекте (Energizer, кстати) можно работать целый год при 3-4 часах использования в день.

Открывая коробку, мы обнаруживаем USB удлинитель, передатчик книжечку. В комплекте также поставляется диск с драйверами. Если в ваши планы не входит использование дополнительных клавиш, то можно обойтись и без установки программного обеспечения.

a4tech

В общем: ощущения мои самые лестные о этой модели радиомыши. За небольшую цену предлагается качественный, удобный, современный продукт.